Privacy Policy

Privacy – informativa in materia di protezione dei dati personali ex art. 13 d.lgs n. 196/2003.

Ti ringraziamo per l’interesse mostrato nei confronti delle attività e dei servizi di Hubstrat.

Prima di rilasciare i tuoi dati personali, ti invitiamo a prendere visione delle seguenti informazioni concernenti il trattamento cui i dati saranno sottoposti, nel pieno rispetto dell’art. 13 del D.Lgs n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

Il Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è Hubstrat Srl, con sede legle in Via Giacinto De Sivo, 76 80124 Napoli (NA)

Finalità – Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati.

I dati personali da te forniti (dati anagrafici, denominazione/ragione sociale, indirizzo e recapito di posta elettronica, curriculum, codice fiscale e altri) verranno utilizzati esclusivamente per fornirti quanto richiesto.

E così in particolare:

  1. nel caso in cui tu abbia espresso il tuo consenso e fino alla revoca dello stesso, per l’invio della Newsletter elettronica
  2. a seguito di tuo specifico ed espresso consenso e fino alla revoca dello stesso, per l’invio di messaggi di posta elettronica relativi agli argomenti prescelti e comunque contenenti informazioni relative alla promozione delle attività di Hubstrat.
  3. per esaminare le proposte di collaborazione e valutare i profili degli aspiranti candidati
  4. per varie ed eventuali richieste mediante il sito web

Il conferimento dei dati personali è assolutamente facoltativo e volontario; tuttavia, un eventuale rifiuto a fornire o aggiornare, in tutto od in parte, tali dati, potrebbe comportare da parte nostra l’impossibilità di far seguito a quanto richiesto e/o di informarti delle nostre iniziative.

Modalità del trattamento

La raccolta dei dati viene effettuata con le seguenti modalità: per via telefonica o telematica ovvero mediante strumenti elettronici o tramite schede e coupon ovvero attraverso l’utilizzo delle mailform presenti all’interno dei siti registrati a nome di Hubstrat; è inoltre prevista anche la raccolta presso terzi, (registri, elenchi, atti o documenti pubblici…) acquisiti da società terze, debitamente autorizzate.

I dati raccolti saranno trattati sia mediante supporti cartacei che con l’impiego di strumenti elettronici e informatici e con ogni altro mezzo messo a disposizione dalla tecnica e dall’evoluzione tecnologica. Gli stessi dati saranno organizzati secondo logiche correlate alle finalità per le quali sono raccolti ed in conformità alle prescrizioni e alle misure di sicurezza indicate dalla legge, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Soggetti ai quali potranno essere comunicati i dati e ambito della loro diffusione

I dati saranno trattati esclusivamente dagli organi societari, dai collaboratori e dai volontari, in qualità di incaricati del trattamento, sulla base delle mansioni e dei compiti loro attribuiti, al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione da te richiesta.

I dati non saranno in nessun modo ceduti, diffusi, né trasferiti a terzi per finalità commerciali di alcun tipo e saranno sottoposti a idonee procedure di sicurezza per proteggere la tua privacy. Potranno essere comunicati a terzi solamente nel caso in cui si riveli necessario per fornirti il servizio o la prestazione richiesta. In quest’ultimo caso questi potrebbero essere i soggetti coinvolti:

– consulenti e liberi professionisti

– soggetti incaricati della sicurezza e manutenzione dei sistemi elettronici

– società incaricata per la modifica ed aggiornamento del software in cui i dati saranno conservati

I dati quindi non potranno essere diffusi in alcun modo, a meno che non sia stato richiesto e ottenuto il tuo consenso esplicito.